Impluse Buying Konsumen Dengan Pendekatan Lifestyle, Bundling Produk Dan Store Atmosphere - Ipaludin, Muhamad; Silaningsih, Endang; Yulianingsih, Yulianingsih (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Mengingat besarnya pengaruh lifestyle, bundling produk dan store atmosphere terhadap impulse buying konsumen, maka penyesuaian dengan lifestyle konsumen dan bundling produk yang menarik hingga store atmosphere yang nyaman sangat penting untuk diperhatikan oleh perusahaan agar mampu menarik konsumen untuk melakukan impulse buying. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui impulse buying konsumen dengan pendekatan lifestyle bundling produk dan store atmosphere. Menggunakan metode analisis regresi linear berganda. Dengan sampel berjumlah 100 orang konsumen dan teknik pengambilan sampel yang digunkan adalah non probability sampling dengan metodenya adalah purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan lifestyle bundling produk dan store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap impulse buying konsumen pada Café Kagumi Kopi Nusantara adapun secara parsial variabel lifestyle dan bundling produk tidak berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap impulse buying konsumen pada café kagumi kopi nusantara sedangkan variabel store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap impulse buying konsumen pada Café Kagumi Kopi Nusantara .