Pengaruh Kompensasi, Disiplin Kerja Dan Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada Pabrik Kelapa Sawit PT. Utama Agrindo Mas Pondidaha - Kelana, Irham Natsir (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini betujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh kompensasi, disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada Pabrik Kelapa Sawit PT. Utama Agrindo Mas Pondidaha. Data dikumpulkan dengan menggunakan kuesioner, pengambilan sampel menggunakan sensus (sampling jenuh). Sampel yang diambil berjumlah 82 responden. Dalam penelitian ini menggunakan metode analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan kompensasi, disiplin kerja dan motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PKS PT. Utama Agrindo Mas Pondidaha. Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PKS PT. Utama Agrindo Mas Pondidaha. Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PKS PT. Utama Agrindo Mas Pondidaha. Motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PKS PT. Utama Agrindo Mas Pondidaha.