Peran Pendidikan Agama Kristen dalam Melawan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dan Kekerasan Terhadap Anak Melalui Pemahaman Imago Dei - Galingging, Noven; Rantung, Djoys A.; Naibaho, Lamhot (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji peran Pendidikan Agama Kristen dalam melawan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dan kekerasan terhadap anak dengan menggali pemahaman tentang konsep