Pengaruh Kepuasan Konsumen Berbasis Kualitas Produk The Effect Of Consumer Satisfaction Based On Product Quality - Fauziyyah, Lulu’ah; Yulianingsih, Yulianingsih (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepuasan konsumen berbasis kualitas prodak penelitian dilakukan pada konsumen pada PT. Milko Beverage Industry. Bentuk penelitian deskriptif dan verifikatif jumlah populasi tidak diketahui, dengan menggunakan rumus Lemeshow diperoleh jumlah sempel 100 responden dengan menggunakan poposip sempel. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda, koefisien korelasi, koefisien determinasi dan uji F dan uji T. bedasarkan hasil uji f hasil penelitian menujukan bahawa semua dimensi berpengaruh positif dan signifikan sedangkan berdasarkan uji T fitur dan estetika tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen.