Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, Harga Produk dan Promosi Iphone Terhadap Keputusan Pembelian Bagi Masyarakat Kota Makassar - Hasmawati, Nur; Nujum, Syamsu; Hasan, Sabri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh citra merek, kualitas Produk, harga produk dan promosi iPhone terhadap keputusan pembelian bagi Masyarakat Kota Makassar. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan deskriptif dengan regresi linear sebagai unit analisis datanya. Metode Pengumpulan data menggunakan kuesioner yang di uji pada 100 sampel masyarakat Kota Makassar pengguna iPhone. Penelitian ini dilakukan dari Oktober s.d November 2023. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa citra merek, kualitas produk, dan promosi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sedangkan harga produk terhadap keputusan pembelian tidak berpengaruh positif.