Penilaian Kinerja Perusahaan Menggunakan Pendekatan Balanced Scorecard (Studi kasus pada CV Greensmothie Factory) - Vitriana, Nidya; Gafarar, Hany Marliani; Herinda, Ningrum Putri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pendekatan Balanced scorecard dari segi perspektif keuangan, perspektif pelanggan, perspektif bisnis internal, dan perspektif pertumbuhan dan pembelajaran tehadap kinerja CV Greensmothie Factory. Data yang digunakan adalah data primer. Pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuisioner. Kuisioner dibagikan kepada 10 orang karyawan CV Greensmothie Factory. Data analisis dengan menggunakan analisis regresi berganda dengan bantuan SPSS versi 22.00. hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa: aspek keuangan, aspek pelanggan, aspek operasional, dan aspek sumber daya manusia secara simultan dan parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja CV Greensmothie Factory.