KONSEP YANG KELIRU DALAM MEMILIH PASANGAN HIDUP - I Gusti Ayu Oka Mahadewi (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2018)
Ada banyak pemahaman keliru yang berkembang di dalammasyarakat ketika seseorang menentukan siapa yang akan menjadipasangan hidupnya. Filsafat hidup turun temurun dari satu kekuargakepada keluarga yang lain, satu desa kepada desa yang lain, satubangsa kepada bangsa yang lain, satu kepercayaan (agama) serta adatistiadat sangat kuat mempengaruhi seseorang dalam memilihpasangan hidupnya.