Pola Hubungan Kekrabatan Dalam Masyarakat Bali: Suatu Kajian Sosiologis Sebagai Pendekatan Penanaman Injil Yesus Kristus Di Bali - I Nyoman Mandriasa (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2015)
ok