SISTEM PENGENDALIAN DAN PELESTARIAN SOSIAL BUDAYA DALAM SISTEM KEKERABATAN MASYARAKAT BALI; SUATU KAJIAN SOSIOLOGIS SEBAGAI PENDEKATAN INJIL YESUS KRISTUS DI BALI (3) - I Nyoman Mandriasa (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2016)
dok