PROBLEMATIKA ANAK GEMBALA SIDANG, FAKTOR PENYEBAB DAN DAMPAK DALAM PELAYANAN PENGGEMBALAAN - MUHADI M. Th (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2018)
Pelayanan penggembalaan merupakan pelayanan yang luarbiasa karena melibatkan banyak hal yang menunjang. Sebagai gembalasidang banyak syarat-syarat yang harus ada di dalam dirinya, baik itusyarat yang berhubungan dengan masalah pribadi gembala sidangsendiri maupun di dalam keluarganya. Salah satu yang membuatkendala di dalam pelayanan penggembalaan adalah masalah anak-anakgembala sidang. Dalam pembahasan materi ini, penulia akanmenjelaskan tentang problematika anak gembala sidang, faktorpenebabnya dan dampak dalam pelayanan penggembalaan.