KEKRABATAN DALAM SISTEM KOMUNIKASI DESA ADAT BALI: SUATU KAJIAN SOSIOLOGIS SEBAGAI PENDEKATAN BAGI PENAMAAN INJIL YESUS KRISTUS DI BALI - I Nyoman Mandriasa (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2015)
DOK