KONSEP GEMBALA DAN MAJELIS JEMAAT MENURUT PERJANJIAN BARU - Suyami M. Th (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2018)
Keberadaan Gembala Sidang dan Majelis Jemaat dalamsebuah gereja lokal sangat penting. Bagian ini akan membahassecara mendalam tentang Gembala dan Majelis Jemaat dari gerejamula-mula, serta hubungan yang terjalin diantara keduanya sehinggamenjadikan gereja mula-mula berkembang dengan sangat pesat.Pembahasan ini akan terfokus pada Kisah Para Rasul 6:1-7 dan surat-surat Paulus.