Mengupas Konsep Dosa Asal Dalam Hamartiologi Kristen - Ni Nyoman Fransiska; Andreas Dwi Krisdiantoro (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Bali, 2023)
Dosa asal menjadi salah satu topik diskusi yang hangat di kalangan para teolog sejak permulaan kekristenan hingga saat ini. Karena dosa Adam, maka setiap manusia turunannya mempunyai tabiat dosa atau