Pengaruh Fasilitas Lingkungan dan Semangat Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada CV. Usaha Mandiri “MIMI” Palembang - Akila Akila (Yayasan Darussalam Bengkulu, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) fasilitas lingkungan kerja di CV. Usaha Mandiri