Efektivitas Penerapan Buku Metode Takallam untuk Meningkatkan Maharah Kalam Siswa Kelas VIII MTsN 3 Blitar - Muttaqiyyah, Almar’atul; Nidak, Khoiru; Muslimah, Maziyyatul (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, 2023)
This article discusses the effectiveness of the application of the