Merancang Komunikasi Terestrial Inframerah Optik Ruang Bebas Untuk Konektivitas Perkotaan : MRT Indonesia - Monica Putri, Aulya; Fadilla, Enrico Naufal; Sugesti, Erna Sri (LPPM Institut Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research titled