Dampak Pesan Campaign Love Myself terhadap Pentingnya Kesehatan Mental Remaja - Damanik, Retno Permatasari; Nursanti, Siti; Utamidewi, Wahyu (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
In 2017 BTS released a campaign with UNICEF