Pengembangan LKPD Berbasis Project Based Learning untuk Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis Siswa pada Materi Bioteknologi Konvesional Kelas XII SMA/IPA - Humayroh, Siti; Anas, Nirwana; Nina Adlini, Miza (MES Bogor, 2023)
The research that has been carried out is entitled