Pengaruh Latar Belakang Pendidikan, Pengalaman Audit Dan Gender Terhadap Kualitas Audit: (Studi Empiris pada Kantor Akuntan Publik di Wilayah Bekasi & DKI Jakarta) - Cindy Anggita N; Istianigsih Istianigsih; Maidani Maidani; Idel Eprianto (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
This research aims to examine the