Beras Analog: Inovasi sebagai Diversifikasi Pangan dan Peluang Peningkatan Pendapatan Desa Sumbersih Kabupaten Blitar - Yuhanin Zamrodah; Luhur Aditya Prayudhi; Marinda Sari Sofiyana; Sri Winarti; Tri Lathif Mardi Suryanto; Didiek Tranggono (Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Raden Rahmat Malang, 2023)
Desa Sumbersih, Kabupaten Blitar, telah menjalani proyek pelibatan masyarakat yang bertujuan untuk meningkatkan produktivitas Kelompok Tani