Analisis Pengaruh Profitabilitas, Struktur Aktiva Dan Likuiditas Terhadap Struktur Modal Perusahaan Industri Tekstil Dan Garment Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (BEI) - Ni Kadek Dila Ardianingsih; Ni Wayan Suartini; I Nyoman Gede Supraptha (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2023)
This research was carried out on industrial companies on the Indonesian Stock Exchange (IDX) with the title