Efektivitas Kerja Karyawan KBIH Chairul Umam Dalam Meningkatkan Kepuasan Jemaah - Shabika Musdalifah Dasril; Ambok Pangiuk; Ahsan Putra Hafiz (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
According to the large Indonesian dictionary, effective means