MENYEMAI KULTUR GOOD GOVERNANCE MELALUI PENDIDIKAN - Wahyuni (LP2M IAIN Jember (now UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember), 2004)
Sampai saat ini, bangsa Indonesia masih dihadapkan pada citra pemerintahan yang buruk yang ditandai dengan saratnya tindakan korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN) pada hampir seluruh struktur dan pranata birokrasi yang ada, baik pada departemen pemerintahan maupun non-pemerintah (swasta).