HUKUM ADAT PERKAWINAN MARGA KETURUNAN BANGSAWAN DI LOMBOK TENGAH PESFEKTIF MAQASHID SYARI’AH - vandita, lalu yoga (Lembaga Berugak Baca, 2023)
Tradisi adat perkawinan yang berkembang pada masyarakat Lombok Tengah adalah dengan melakukan upacara adat dan aktivitas ritual Di Lombok, istilah