ARSITEKTUR SEBAGAI TANTANGAN INDUSTRI DI DUNIA BISNIS - Bayu Gilang Ramadhan; Sri Wulandari; Muhammad Arif Alallah; Raditya, Michael Haryo Bagus (Universitas Islam Zainul Hasan Genggong, 2023)
penelitian ini menyoroti tantangan bisnis kritis saat ini banyak fenomena industri Arsitektur. awal belajar pada ulasan terbaru statistik industri arsitektur, temuan penelitian mennganalisis disiplin manajemen tekstur arsitektur, kesenjangan pengetahuan dan pendidikan, serta kesenjangan saat ini kebutuhan bisnis dan perspektif pengembangan. Ulasan dari konsultan industri arsitektur berdasarkan data yang tersedia untuk umum dan pendapat profesional mengenai kebutuhan bisnis industri arsitektur digunakan sebagai kasus belajar. Rekomendasi utama bagi para profesional industri arsitektur adalah terkait kebutuhan untuk memperbaiki dunia arsitek dalam kesadaran Dan memahami pengaruh fungsi bisnis kritis terhadap hasil kinerja perusahaan, dan penerapan alat manajemen paling canggih dalam arsitektur mendatang industri untuk memastikan bisnis kelangsungan hidup. Peneliti menyadari dalam menyoroti perlunya penelitian lebih lanjut mengenai fungsi-fungsi bisnis penting yang terkait langsung dengan spesifik aspek dari Arsitektur industri sangat berbeda dengan konteks bisnis pada umumnya.