PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP MINAT BELI ULANG DI BANDUNG COLLECTION KECAMATAN KUTA UTARA, BADUNG - Ni Luh Ari Purnamawati; Ni Wayan Eka Mitariani; Ni Putu Nita Anggraini (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNMAS, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) pengaruh kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang di BANDUNG COLLECTION Kecamatan Kuta Utara, Badung, (2) pengaruh kualitas produk terhadap minat beli ulang di BANDUNG COLLECTION Kecamatan Kuta Utara, Badung, (3) pengaruh persepsi harga terhadap minat beli ulang di BANDUNG COLLECTION Kecamatan Kuta Utara, Badung. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh pelanggan BANDUNG COLLECTION yang tinggal di sekitaran Kuta Utara yang sudah pernah berbelanja lebih dari dua kali. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Teknik analisis data yang digunakan untuk menjawab hipotesis adalah analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa : (1) kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap minat beli ulang, (2) kualitas produk berpengaruh positif terhadap minat beli ulang, (3) persepsi harga tidak berpengaruh terhadap minat beli ulang.