Klasifikasi Pesan Dakwah pada Radio Siaran L-Baas 97,6 FM - Risantoso, Muhammad; Thadi, Robeet; Iqbal, Moch; Kurnia Syaputri, Intan (Yayasan Darussalam Bengkulu, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menidentifikasi apa saja pesan-pesan dakwah yang disiarkan oleh radio L-baas 97,6 FM dan untuk mengetahui tanggapan pendengar tentang siaran dakwah radio L-Baas 97,6 FM berdasarkan jarak tempat tinggal dengan stasiun radio. Menggunakan pendekatan kualitatif metode deskriptif, analisis data menggunakan model Miles dan Huberman. Ada 9 Informan diambil menggunakan teknik purposive sampling. Hasil penelitian diperoleh bahwa pesan-pesan dakwah yang disampaikan oleh radio L-Baas 97,6 FM yakni pesan dakwah tentang akidah, akhlak dan syariah, disampaikan dengan bahasa yang ringan dan nuansa santai.