PENGARUH BRAND EQUITY, SOCIAL MEDIA MARKETING DAN BRAND AMBASSADOR TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN WINE PADA PT.HATTEN BALI - Luh Wulan Krisna Aryanti; I Gusti Ayu Imbayani; Pande Ketut Ribek (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand equity, social media marketing dan brand ambassador terhadap keputusan pembelian wine pada PT. Hatten Bali. Populasi dalam penelitian adalah institusi yang membeli wine pada PT. Hatten Bali dengan jumlah 50 institusi. Sampel dalam penelitian ini menggunakan 50 responden sesuai dengan jumlah populasi dengan teknik Sampling Jenuh, data dikumpulkan dengan metode kuesioner dan wawancara. Data yang terkumpul untuk menguji hipotesis dianalisis dengan menggunakan metode analisis regresi linier berganda. Penelitian selanjutnya dapat mengembangkan penelitian ini dengan menggunakan variabel lain secara teori yang mempunyai pengaruh terhadap keputusan pembelian, seperti: kualitas harga, kualitas produk dan lokasi