PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, BUDAYA KERJA DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN KOPERASI KREDIT KUBU GUNUNG TEGALJAYA BADUNG - Nyoman Tri Cahyani Dewi; Ni Nyoman Suryani; I Nyoman Mustika (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2022)
Penelitian ini bertujuan adalah untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan transformasional terhadap kinerja karyawan Koperasi Kredit Kubu Gunung Tegaljaya Badung, Untuk mengetahui pengaruh budaya kerja terhadap kinerja karyawan Koperasi Kredit Kubu Gunung Tegaljaya Badung, dan untuk mengetahui pengaruh kompetensi terhadap kinerja karyawan Koperasi Kredit Kubu Gunung Tegaljaya Badung. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik sampling jenuh dengan jumlah responden sebanyak 50 karyawan pada Koperasi Kredit Kubu Gunung Tegaljaya Badung. Pengolahan data menggunakan teknik analisis SPSS Versi 24 For Windows Hasil analisis menyimpulkan bahwa Gaya Kepemimpinan transformasional berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kopdit Kubu Gunung Tegaljaya Badung, Budaya kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Koperasi kredit Kubu Gunung Tegaljaya Badung dan Kompetensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kopdit Kubu Gunung Tegaljaya Badung, Adanya keterbatasan objek penelitian yang digunakan hanya berfokus pada Gaya kepemimpinan transformasional, budaya kerja dan kompetensi sehingga tidak dapat menganalisis atau menjangkau lebih dalam faktor-faktor yang dapat mempengaruhi kinerja karyawan pada Koperasi kredit Kubu Gunung Tegaljaya Badung.