Fiqh Lughah, Filologi, Dan Ilmu Al-Lughah Serta Linguistik (Sebuah Kajian Komparatif) - Asriyah, Asriyah (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin, 2015)
ØªÙØµØ¯ ÙØ°Ù Ø§ÙÙ ÙØ§ÙØ© ÙØ´Ø±Ø Ù Ø¹ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ©Ø ÙÙÙÙÙÙØ¬ÙØ©Ø Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ©. ÙØ«ÙØ±Ø§ Ù Ø§ ØªØ´Ø¨Ù Ø¥ÙÙ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ù ØµØ·ÙØØ§Øª Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ù ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ©Ø ØÙØ« Ø£Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø£ÙØ³Ø¹ Ù Ù ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø¨ØØ«Ø§ Ù Ù Ø¬Ø§ÙØ§Ø ÙÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙØ´Ø£Øª ÙØ£ÙÙ Ù Ø±Ø© Ù Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ù Ù ØÙØ« Ø§ÙÙÙØª. ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙØ³Ø§ÙÙ ÙÙÙÙÙÙØ¬ÙØ© Ù ÙØ§ÙØ´Ø©Ø Ù Ø¹ Ø§Ù Ø§ÙÙÙÙÙÙÙØ¬ÙØ© ØªØ³ØªØ®Ø¯Ù Ø£Ù ØªØ¨ÙÙ ÙÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙ Ø§ÙØ£Ø¯Ø¨ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ Ø³ÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙÙØ§Ø³ÙÙÙØ© ÙØ§ÙØØ¯ÙØ«Ø©. ØÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙØ³ Ø§ÙÙ ÙÙØ§Ø´Ø© Ù Ø¹ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙØ§ÙØ£ÙØ«Ø± Ù Ù Ø§ÙØ£Ø¯Ø¨ Ø§ÙÙÙØ§Ø³ÙÙÙ ÙØ§ÙØØ¯ÙØ« Ø£ÙØ±Ø¨ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙØ§ØÙØªÙÙ.