Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ù Ø§ÙÙØÙÙ: Ù Ø§ÙÙØªÙ ÙØ£ÙÙØ§Ø¹Ù ÙÙÙÙØªÙ - Pallawagau, Baso (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin, 2015)
ÙØ§ÙØª Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙØºÙÙØ© ØªØÙÙ ÙØ§ Ø¹ÙØ§ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ£Ø«ÙØ± ÙØ§ÙØªØ£Ø«ÙØ±Ø ÙÙØ°Ø§ Ù Ø§ Ø¹Ø¨ÙØ± Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØØ§Ø© Ø¨ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ¹Ø§Ù ÙØ ÙÙÙ Ø¹ÙØ¯ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³ ÙØªÙØ³ÙØ± ÙØ«ÙØ± Ù Ù Ø§ÙØ¸ÙØ§ÙØ± ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø¹Ø±Ø§Ø¨ ÙÙ Ø§ ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ù. ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙØ¬ÙØ¨ Ø§ÙØªØ³Ø§Ø¤ÙØ§Øª Ø§ÙØ¢ØªÙØ©: Ù Ø§ Ù Ø³ÙÙØºØ§Øª Ø§ÙØ£Ø®Ø° Ø¨ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ù Ø§ÙÙØÙÙØ ÙÙÙÙ ÙØ§ÙØª Ø¢Ø±Ø§Ø¡ Ø§ÙÙØØ§Ø© Ø¹Ù Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ù Ø§ÙÙØÙÙ ÙØ£ÙÙØ§Ø¹ÙØ ÙÙ ØªØªÙØ§ÙØª ÙÙÙØ© Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ù ÙÙ Ø§ÙØªØ£Ø«ÙØ±Ø ÙØ£Ù ÙØ§ ÙÙØ¹ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙÙ Ø³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙ Ø¬Ø§Ù ÙÙÙ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙÙØµÙÙ Ø§ÙÙÙØ¹ÙØ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙ ÙÙØ¬ Ø§ÙØªØÙÙÙÙ ÙØ§ÙÙØºÙÙØ ÙØªÙÙÙØ© Ø¬Ù Ø¹ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø¯ ØªÙÙÙ Ù Ù Ø·Ø±ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØªØ¨ÙØ©. ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¨ØØ« ØªØ¬ÙØ¨ Ø¹Ù ÙØ°Ù Ø§ÙØªØ³Ø§Ø¤ÙØ§Øª: Ø¨Ø£ÙÙ ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ù Ø§ÙÙØÙÙ Ø°Ø§Øª ÙÙØ§ÙØ© ÙØµÙÙØ© ÙØ§ ØªÙÙØ±Ø ÙØ£ÙÙØ§ Ù ÙØ§Ø¦Ù Ø© ÙÙØ³Ø§Ù Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨Ù Ø´ÙÙØ§Ù ÙÙ Ø¶Ù ÙÙÙØ§Ø ÙÙØ§Ù Ø§ÙÙØÙÙÙÙ Ù Ø®ØªÙÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ù Ø§ÙÙØÙÙ ØØ³Ø¨ ÙØ¬ÙØ§Øª ÙØ¸Ø±ÙÙ Ø ÙØ£Ø´Ø§Ø± Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¥ÙÙ Ø£ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ù Ø§ÙÙØÙÙ Ù ØªÙÙØ¹Ø ÙÙÙÙ ÙÙØ¹ Ù ØªÙØ§ÙØª ÙÙ ÙÙÙØ© ØªØ£Ø«ÙØ±Ù ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹Ù ÙÙ.