Tanggung Jawab Negara terhadap Pelarangan Menyeluruh Ranjau Anti-Personel di Indonesia dalam Konflik Bersenjata di Aceh - Muhammad Heikal Daudy (Universitas Syiah Kuala, 2013)
ABSTRACT: Convention on the Total Prohibition of Anti-Personnel Mines, was formed with a view to realizing the