PENGARUH BRAND IMAGE, WORD OF MOUTH DAN PERCEIVED SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN JASA JNE CABANG TANGKUBAN PERAHU - Winnie Chika Fernanda S; I Gusti Ayu Imbayani; I Made Surya Prayoga (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2023)
Perkembangan bisnis yang semakin mau di era globalisasi saat ini menyebabkan meningkatnya kebutuhan akan jasa pengiriman barang sehingga banyaknya persaing yang muncul, sehingga JNE harus mempertahankan kualitas pelayanannya dan membangun image yang baik pada masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image, word of mouth dan perceived service quality terhadap keputusan penggunaan jasa pada JNE cabang Tangkuban Perahu. Hasil penelitian menunjukan bahwa Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan penggunaan jasa pada JNE cabang Tangkuban Perahu, Word of Mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan penggunaan jasa JNE cabang Tangkuban Perahu, Perceived Service Quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan penggunaan jasa JNE cabang Tangkuban Perahu.