PENGARUH EMPLOYEE ENGAGEMENT, KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. FASTRATA BUANA DENPASAR - Maya Dewi Lestari; I Gede Rihayana; Bagus Nyoman Kusuma (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2023)
Kinerja adalah suatu yang ditampilkan oleh seorang atau suatu proses yang berkaitan dengan tugas kerja yang ditetapkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Employee Engagement, kepemimpinan transformasional dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Fastrata Buana Denpasar.Penelitian ini dilakukan di PT. Fastrata Buana Denpasar dengan total sampel sebanyak 94 orang karyawan. Metode Penentuan sampel pada penelitian ini adalah metode probability sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui observasi, wawancara dan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis regresi linier melalui program SPSS versi 23.Berdasarkan hasil analisis, penelitian ini menunjukan bahwa Employee Engagement berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Fastrata Buana Denpasar. Kepemimpinan transformasional berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Fastrata Buana Denpasar. Kepuasan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Fastrata Buana Denpasar