PENGARUH E-MARKETING, DESAIN PRODUK DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PERUSAHAAN CANOPY ART BALI - Ni Kadek Matriani; I Gusti Ayu Imbayani; I Made Surya Prayoga (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2023)
Dengan adanya persaingan perusahaan-perusahaan lain terhadap produk-produk yang semakin ketat menuntut pihak manajemen perusahaan agar bisa mengambil langkah-langkah yang tepat untuk meningkatkan penjualan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh e-marketing, desain produk dan word of mouth terhadap keputusan pembelian pada perusahaan Canopy Art Bali, Populasi penelitian adalah seluruh pelanggan Canopy Art Bali.Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus Slovin dan menggunakan teknik purposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah analisis regresi linier berganda Hasil penelitian menunjukkan bahwa e-marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada perusahaan canopy art bali, desain produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada perusahaan canopy art bali, word of mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada perusahaan canopy art bali.