PENGARUH PENGGUNAAN PROMOSI DENGAN MEDIA SOSIAL, KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN TERHADAP MINAT BELI PADA ANOMALI COFFEE UBUD - I Kadek Kumara Adi Putra; Ni Putu Nita Anggraini; I Wayan Gede Antok Setiawan Jodi (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruhmedia sosial, kualitas produk dan kepercayaansecara parsial dan simultan terhadap minat beli. Lokasi penelitian ini pada Anomali CoffeeUbud. Populasi menggunakan konsumen Anomali CoffeeUbud dan sampel sebanyak 90orang. Teknik analisis data menggunakan Analisis Regresi Linier Berganda. Dari hasil penelitian diperoleh hasil media sosial berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli, kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli, dankepercayaan berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli. Besarnya pengaruh media sosial, kualitas produk dan kepercayaanterhadap minat beliadalah 60,6%.