Implementasi Kebijakan dan Strategi Pelestarian Kawasan Ekosistem Leuser Provinsi Aceh sebagai Kawasan Strategis Nasional - Nuribadah Nuribadah (Universitas Syiah Kuala, 2012)
ABSTRACT: Article 20 paragraph (6) of the Law No. 26, 2007 on the Spatial Planning states that