Perlindungan Konsumen dalam Jual Beli Perumahan Secara Kredit di Perumahan “Griya Kademangan Indah” Demangan Siman Ponorogo Perspektif Hukum Islam - Mohamad Faisal Aulia (CV. Doki Course and Training, 2023)
This study aims to determine consumer protection in buying and selling housing on credit in housing