SASTRA ISLAM DAN MAHABBAH KONSEP AL-HUB AL-ILAHI RABI’AH AL-ADAWIYAH DAN PENGARUHNYA DALAM TASAWUF - Mohd Aji Isnaini (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Universitas Islam Negeri, Raden Fatah Palembang, 2012)
Oh my God! If I meyembahmu fear of hell, then throw me into hell. If I meyembahmu because they expect paradise, then keep me out of heaven.