PENGARUH MANAJEMEN PEMBELAJARAN DARING TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Doni Nugraha (Program Studi Manajemen Pendidikan Islam, 2023)
Pandemi COVID-19 telah memaksa dunia pendidikan untuk melakukan transformasi mendalam dengan memperkenalkan pembelajaran daring sebagai alternatif utama. Artikel ini membahas hasil penelitian terkait manajemen pembelajaran daring dan dampaknya terhadap hasil belajar siswa selama masa pandemi COVID-19. Penelitian ini bertujuan untuk memahami strategi manajemen pembelajaran daring yang efektif dan dampaknya terhadap pencapaian akademik siswa