Relasi Hukum Dan Moral Dalam Sistem Penegakan Etika Penyelenggara Pemilihan Umum Di Indonesia - Dewi, Sofi Rahma (Talenta Publisher, Universitas Sumatera Utara, 2022)
Legal positivism overshadows the legal system applied in Indonesia in the legal concept of