Analisis Tindak Tutur Ilokusi dalam Lirik Lagu Tertawan Hati Karya Awdella: Kajian Pragmatik - Indah Kusuma Damayanti; Yuniseffendri Yuniseffendri; Titik Indarti (LP. Ma'arif Janggan Magetan, 2023)
This research aims to analyze illocutionary speech acts in the lyrics of the song