Workshop Pemanfaatan Sarana dan Prasarana Pendukung Penyelenggaraan Teaching Factory SMK Pusat Unggulan Skema Reguler Lanjutan Tahun 2023 SMKN Sukoharjo Pringsewu - Aviv Fitria Yulia; Dwi Feriyanto; Fahlul Rizki; Nur Aminudin; Tahta Herdian Andika; Dwi Yana Ayu Andini (Universitas Majalengka, 2024)
Workshop Pemanfaatan Sarana dan Prasarana Pendukung Penyelenggaraan Teaching Factory