Pendampingan Masyarakat Dalam Pengolahan Mie dan Teh Daun Kelor - Freddi Sarman; Yudi Apriyanto; Nadia Cantika; Wina Gusey Nova Gulo (Universitas Majalengka, 2024)
Daun kelor merupakan daun yang memiliki berbagai fungsi dan manfaat bagi kehidupan. Zat-zat yang ada di dalam daun kelor dapat seperti zat besi dapat mencegah kanker. Kegiatan pendampingan pada masyarakat dalam pembuatan teh dan mie daun kelor bertujuan untuk meningkatkan kreativitas masyarakat setempat dalam pengolahan daun kelor sehingga lebih memiliki nilai jual. Metode yang digunakan dalam pengabdian masyarakat kali ini adalah dengan pendampingan pelatihan kepada masyarakat. Hasil kegiatan ini adalah meningkatnya antusias masyarakat dan kreativitas masyarakat di bidang wirausaha