Pelatihan Sertifikasi Kompetensi SDM Pariwisata Di Hotel Saka Medan Tahun 2022 - Furqan Furqan; Yogi Putra (CV. Ro Bema, 2023)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan soft skill khususnya dibidang pariwisata dengan mengikuti kegiatan pelatihan sertifikasi SDM di Bidang Pariwisata. Metode yang digunakan dalam pengabdian masyarakat yaitu berupa pelatihan sertifikasi kompetensi. Hasil dari pengabdian masyarakat yaitu peserta dan penulis sangat antusias mengikuti jalannya proses kegiatan pelatihan sampai dengan selesai.