Evaluasi Zonasi Stadion Ketonggo Kabupaten Ngawi Bedasarkan Standar FIFA - Mufidah; Maulana, Rizaldi Firman Nur (Program Studi Arsitektur Universitas Nusa Nipa, 2023)
Artikel ilmiah ini membahas tentang permasalahan pada Stadion Ketonggo di Kabupaten Ngawi, di mana minat besar terhadap sepak bola menyebabkan kapasitas stadion yang tidak mencukupi dan kondisi stadion yang tidak layak. Melalui perbandingan teknis antara kondisi eksisting dan standar kelayakan teknis stadion, penelitian ini menemukan bahwa Stadion Ketonggo tidak layak untuk pengembangan, terkendala oleh pemukiman dan jalan raya. Oleh karena itu, rekomendasi diberikan untuk melakukan relokasi stadion dan memberikan rekomendasi konsep dasar arsitektur guna keberlanjutan Stadion Ketonggo.