PENGARUH PERUBAHAN ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Putri, Shinta Amelia; Syaridwan, Alif; Ningrum, Dilla Agista; Hadita, Hadita; Putri, Imelda Ade; Jumawan, Jumawan; Putri, Nanda Meilina; Vansuri, Rayhan (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh perubahan organisasi terhadap kinerja karyawan dalam konteks lingkungan bisnis yang dinamis.Perubahan organisasi sering kali di perlukan untuk memenuhi permintaan pasar yang berubah dengan cepat, namun dampaknya terhadap karyawan dan kinerja mereka belum sepenuhnya dipahami.Metode penelitian yang digunakan adalah penulisan kualitatif dan penelitian kepustakaan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perubahan organisasi mempunyai dampak yang signifikan kinerja karyawan.