SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW: PERAN MEDIA SOSIAL TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN PADA UKM BITTERSWEET BY NAJLA HARAPAN INDAH, BEKASI - Khairiah, Dini; Geralda, Hani; Anggraini, Rany; Hendayana, Yayan (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2024)
Peran internet dalam bisnis telah berkembang dari media pertukaran informasi elektronik menjadi salah satu alat penerapan strategi bisnis, termasuk layanan pelanggan, penjualan, dan pemasaran. (Kitchenham, 2004) Systematic Literature Review (SLR) adalah metodologi penelitian yang digunakan dalam penelitian ini untuk menemukan, menilai, dan merangkum temuan penelitian yang relevan dengan pertanyaan penelitian spesifik, bidang topik, dan kejadian kontemporer. Secara keseluruhan, temuan penelitian ini menunjukkan hal itu bahwa Bittersweet by Najla telah menggunakan beberapa indikator ini dalam implementasi peningkatan penjualan nya, tidak ditemukan dalam keseluruhan penyelidikan dengan menggunakan semua indicator potensial yang tidak disebutkan..