ANALISIS RASIO LAPORAN KEUANGAN UNTUK MENGUKUR KINERJA KEUANGAN PT. SAMUDERA MITRA SINERGI - Rosita Adjeng P; Rosiana Khafida; Aprilia Rizka R; Muh.Gibran Abdiel A; Endang Kartini Panggiarti (CV SWA Anugrah, 2023)
Analisis rasio keuangan terhadap PT Samudra Mitra Sinergi (SAMSIN) pada tahun 2021-2022 memberikan gambaran yang mendalam tentang kesehatan keuangan perusahaan. Analisis ini meliputi rasio likuiditas, aktivitas, hutang, dan keuntungan dievaluasi untuk memahami kinerja keuangan Perusahaan. Secara keseluruhan, analisis rasio keuangan mengindikasikan adanya perubahan yang signifikan dalam kesehatan keuangan PT SAMSIN dari tahun 2021 ke 2022. Perubahan ini menunjukkan potensi risiko yang perlu ditangani dengan hati-hati untuk memastikan keberlanjutan dan stabilitas keuangan perusahaan di masa mendatang.