Pemahaman Terhadap Faktor-Faktor yang Berpengaruh pada Peningkatan Pendapatan Perusahaan melalui Kajian Literatur - PUPUT ISWANDYAH RASYHARIE; Benius; Asti Diah Maharani; Gemini Puspa Melati Pakpahan; Natasha Diva Reggina Hutajulu; Ragil Yudistira; Rahayu Dwi Lestari; Rio Alviandi; Theresia Carolina; Yayang (CV SWA Anugrah, 2023)
Secara konsep, eksplorasi ini bertujuan untuk menyelidiki Faktor-faktor yang berdampak pada pendapatan organisasi/perusahaan. yang tentunya memiliki perbedaan antara buku harian yang satu dengan buku harian yang lain, serta mengupas beberapa hal mengenai kuantitas pekerja, jumlah klien, kemajuan, koneksilasosiasi dan tarif. yang akan dibicarakan secara mendalam dan konsisten dalam buku harian ini. Pengumpulan data dan informasi yang digunakan dalam buku harian eksplorasi ini menggunakan strategi audit penulisan dengan mengumpulkan beberapa buku harian yang menyangkut faktor-faktor yang akan diteliti. Kemudian disusun, digali dan diperiksa dalam catatan harian ujian ini. Konsekuensi dari eksplorasi ini menunjukkan bahwa jumlah karyağan, jumlah pelanggan, promosi, koneksi/asosiasi dan tarif tidak serta merata mempengaruhi pendapatan.